Seleccionar
Tipo
x

¡Añade un toque personal! Usa la respuesta automática para enviar mensajes personalizados a usuarios que se hayan puesto en contacto contigo.

Configurar respuesta automática

    +

    Centro de Mensajes

    Utiliza tu centro de mensajes para realizar un seguimiento de tus conversaciones con otros usuarios.

    Actualizaciones

    ¿No puedes encontrar tus mensajes? Vete al panel izquierdo y actualiza tu vista predeterminada eligiendo entre "Todos los mensajes" e "Importante"

    Comparte álbumes privados– Ahora eres capaz de crear y compartir álbumes privados con otros usuarios. Elije el botón de "Compartir álbumes privados" en una conversación para empezar. Después de elegir los álbumes para compartir, el otro usuario recibirá una invitación para ver tus álbumes en el centro de mensajes. Todas las invitaciones para álbumes privados durarán 72 horas.

    Como personalizar que conversaciones puedes ver

    El menú mostrar te permite elegir la conversación que quieres en el centro de mensajes. Los números en los paréntesis indican la cantidad de mensajes no leídos por cada categoría:

    Todos los mensajes – Aquí están todas las conversaciones y mensajes, incluyendo lo que has enviado y aquellos que has recibido de otros usuarios. Bajo la categoría Todos los mensajes, puedes localizar tus conversaciones:

    Conversaciones activas – Mensajes que has recibido de otros usuarios y mensajes que recibiste y respondiste. Bajo conversaciones activas, puedes filtra aun más la lista con 'Importante' o 'Otros'.

    Importante – Conversaciones de usuarios que coinciden con tus preferencias de cupido, amigos, en tu lista caliente, o usuarios VIP
    Otros – Mensajes de usuarios que no están en las 4 categorías anteriores

    Conversaciones pendientes – Usuarios que no han respondido tu mensaje todavía

    Si quieres ser mas organizado, puedes crear Carpetas personales y mover conversaciones fuera de Todos los mensajes y mantenerlas en estas carpetas personalizadas.

    El tipo de menú desplegable te permite filtrar aún más dentro de cada categoría:

    No leídos – Conversaciones con cualquier mensaje que no has leído
    Leídos –Conversaciones con todos los mensajes que has leído
    Contestados –Conversaciones en la cuales eres el último en responder
    No contestados – Conversaciones con mensajes que no has respondido todavía

    Para mayor asistencia con tu centro de mensajes, por favor haz clic aquí.